Опубликовано: 203

Супергерой-трансгендер появится в комиксах

Супергерой-трансгендер появится в комиксах

Серия комиксов Alters выйдет в сентябре и расскажет о герое с гендерными особенностями и способностью управлять гравитацией.

Об этом сообщает Life.ru.

Издательство AfterShockComics объявило о запуске новой серии комиксов Alters с центральным персонажем супергероем-трансгендером.

Персонажа зовут Чалис, а в сюжетной линии покажут его трансформацию из простого студента Чарли Янга в трансгендерную девушку Чалис, обладающую способностью управлять гравитационным полем. При этом, судя по всему, супергеройская способность проявляется только тогда, когда персонаж надевает костюм. Запустил новую серию известный художник и автор комиксов Пол Дженкинс. Он давно мечтал о супергерое-трансгендере, но не мог до конца придумать персонажа, пока не встретился с поклонницей комиксов Лизой Лу. Девушка подсказала ему идею: сделать героя, который проходит трансформацию, и чья женская сторона проявляется только тогда, когда он в костюме. 

Помимо Чалис в серии Alters будут и другие герои "со сложностями": героинщики, люди с психическими и физическими проблемами. Дженкинс, пояснил, что его главная цель - правдиво изобразить персонажей со всех сторон, показать, что они и герои, и жертвы одновременно, а не повысить толерантность зрителей (как многим может показаться на первый взгляд).  Серия Alters выйдет уже в сентябре.

Загрузка...