Опубликовано: 713

Subaru будет чем удивить публику в Токио

Subaru будет чем удивить публику в Токио

На автосалоне в Токио, который состоится в конце ноября, компания Subaru официально представит готовую к серийному производству версию новейшего купе Subaru BRZ, а также еще несколько концептов.

Компактное купе с задним приводом, по последним данным, комплектуется 2.0-литровым безнаддувным рядным двигателем с системой прямого впрыска D-4S от компании Toyota. В пару к силовой установке предлагается шестискоростная (механическая либо автоматическая) трансмиссия, а также независимая двойная подвеска. Subaru BRZ , имея 4 241 мм в длину, 1 778 мм в ширину и 1 295 мм в высоту, короче, но шире и приземистее, чем новая Impreza. Колесная база автомобиля - 2 565 мм.

Напомним, что за две недели до Токио, на автосалоне в Лос-Анджелесе публике будет представлен BRZ Concept STI, который вобрал многие черты облика итоговой версии BRZ.

Также на "домашнем" шоу Subaru продемонстрирует модель S206, построенную на базе седана Impreza WRX STI. Это ограниченная серия с правым рулем, предназначенная специально для японских автолюбителей, с уникально настроенными подвеской, двигателем, тормозами, отмечает издание Insideline. Мощность мотора S206 составляет примерно 320 л.с.

И наконец, Subaru готовит на суд публики концепт Advanced Tourer Concept, доработанный образец выставочного автомобиля Hybrid Tourer Concept, который можно было видеть на токийском шоу в 2009 году.

Дизайн нового концепта стал более классическим, а под капотом разместился более экодружественный 1.6-литровый турбированный мотор. Серийный автомобиль на базе этого концепта может появиться в продаже в 2014 году.

Источник: Колеса.РУ.

Загрузка...