Опубликовано: 1 2992

Столичный кондуктор вернул пассажиру утерянный кошелек

Столичный кондуктор вернул пассажиру утерянный кошелек

Об этом в рубрике народный контроль на сайте акима Астаны рассказала жительница столицы Анар Шагырова.

По словам женщины, утром 16 марта она потеряла кошелек с документами и деньгами в автобусе № 53, сообщает Zakon.kz.

"Хочу поблагодарить Тюльтебаева Рината, кондуктора маршрута №53 номер автобуса Z 714 DD, следовавшего 16 марта около 8 часов утра с железнодорожного вокзала на Аэропорт, гаражный номер 1527, за то, что он нашел и вернул мне утерянный кошелек с деньгами и документами. А также хотелось бы выразить благодарность сотрудникам Автопарка №1 города Астаны за своевременную и оперативную работу. Не каждый человек пошел на такой поступок, большое спасибо Вам Тюльтебаев Ринат и Автопарку №1 за человечность и добросовестность!" - говорится в сообщении.

Zakon.kz связался с кондуктором Ринатом Тюльтебаевым. Он сообщил, что после обхода салона автобуса обнаружил кошелек. Там была крупная сумма денег, удостоверение личности, карточка с пин- кодом.

- Пассажир позвонила в автопарк, сказала номер маршрута, на то время было 3 маршрута. Мне позвонила диспетчер, спросил – нашел, я говорю - нашел. Привез в автопарк, сдал как положено, она приехала, забрала, - рассказал по телефону Ринат Тюльтебаев. - От автобусного парка №1 по приказу мне объявили благодарность прилюдно. Был совет, зачитали приказ о благодарности.

Стоит отметить, сообщения на сайте акима Астаны с благодарностью к сотрудникам автобусных парков – большая редкость . Обычно люди, напротив, жалуются на недочеты и недостатки в работе общественного транспорта.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ