Опубликовано: 1155

Стали известны подробности трагического ДТП с человеческими жертвами в Кордайском районе Жамбылской области

Стали известны подробности трагического ДТП с человеческими жертвами в Кордайском районе Жамбылской области

Стали известны подробности трагического ДТП в Кордайском районе.

Как сообщили в пресс-службе ДВД Жамбылской области, в ночь с 13-го на 14-е сентября, примерно в 02:40 часов, на 213 километре автотрассы Алматы - Ташкент на территории Жамбылской области, водитель автомашины «БМВ», следовавший со стороны села Кордай в направлении города Алматы, не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Ауди-А6», которая направлялась в село Кордай.

«Далее водитель автомашины «Субару-Легаси», следовавшей в направлении города Алматы, чтобы избежать столкновения с этими двумя автомашинами, не справившись с рулевым управлением, врезался в дерево. При этом контакта «Субару-Легаси» с данными автомашинами не было», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В результате ДТП водитель автомашины «Субару-Легаси» и пассажир автомашины «БМВ» скончались на месте, а водитель автомашины «Ауди-А6», а также неустановленный пассажир азиатской национальности из этой же автомашины в возрасте 25-30 лет, скончались в Центральной районной больнице села Кордай.

Водитель «БМВ» и пассажир из «Ауди-А6» с различными телесными повреждениями находятся в реанимационном отделении ЦРБ села Кордай, сообщает правоохранительное ведомство. 

Источник: Казинформ

Загрузка...