Опубликовано: 888

SsangYong нашел замену Actyon Sports

SsangYong нашел замену Actyon Sports

Южнокорейский производитель SsangYong, чье существование в связи с разразившимся мировым финансовым кризисом еще недавно находилось под угрозой, постепенно начинает приходить в себя. На предстоящем автосалоне в Женеве компания продемонстрирует концептуальную модель SUT 1, свою вторую новинку после разработки NEW Actyon, пишет сайт Колеса.Ру.

Концептуальный внедорожник SsangYong SUT 1 построен на базе пикапа Actyon Sports и в модельном ряду компании займет его место. Новый пикап на 20 мм длиннее и на 10 мм шире своего предшественника, высота и величина колесной базы автомобилей практически одинаковы. Габаритная длина модели равна 4 985 мм, ширина - 1 910 мм, высота - 1 755 мм, колесная база достигает 3 060 мм.

SsangYong SUT 1 станет комплектоваться 2.0-литровым тубодизельным мотором мощностью 155 л.с. и максимальным крутящим моментом 360 Нм, доступным в диапазоне от 1 500 до 2 800 об/мин. Двигатель, соответствующий экологическим нормам "Евро-5", может работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач и автоматической трансмиссией. В базовом варианте модель будет моноприводной, в комплектации побогаче - машину оснастят системой полного привода.

Напомним, в конце января в России стартовало производство кроссовера NEW Actyon, сборка которого осуществляется на заводе "Соллерс - Дальний Восток". На нашем рынке NEW Actyon будет доступен с 2.0-литровым дизельным двигателем в двух версиях - мощностью 149 л.с. и 175 л.с. Модель с стандартном оснащении с передним приводом и механической коробкой передач поступит в продажу по цене от 799 тыс. руб. 

Загрузка...