Опубликовано: 713

SsangYong Kyron обрел вторую жизнь в Поднебесной

SsangYong Kyron обрел вторую жизнь в Поднебесной

Китайский концерн SAIC, правообладатель бренда Roewe, еще в прошлом году планировал приступить к реализации нового внедорожника W5. Однако в силу ряда причин отложил срок дебюта модели на несколько месяцев, передает сайт Колеса.Ру.

Официальная премьера нового внедорожника Roewe W5 состоится на следующей неделе в рамках Шанхайского мотор-шоу. Автомобиль спроектирован на базе хорошо знакомой россиянам модели SsangYong Kyron, которая производится южнокорейской компанией на протяжении почти семи лет. От донорского внедорожника Roewe W5, прежде всего, отличает новое оформление передней части кузова, где установлены иная решетка радиатора с хромированными планками, более современная головная оптика и новый бампер с двумя круглыми противотуманками. Заметно преобразилась и "корма" Roewe W5, благодаря изменившемуся дизайну оптики и пятой двери. Венчает заднюю часть кузова модели оригинальный двухсекционный спойлер с дополнительным стоп-сигналом.

В салоне метаморфозы выразились появлением модифицированной центральной консоли, которая декорирована вставкой "под дерево", и иной "баранки". Кроме того, на передней панели, перед пассажирским креслом, исчез один из перчаточных ящиков.

В силовую линейку автомобиля вошли бензиновый турбированный двигатель объемом 1.8 литра и 3.2-литровый бензиновый агрегат, который в свое время был закуплен SsangYong у Mercedes-Benz для флагманского седана Chairman.

По предварительным сведениям, на китайском рынке стоимость Roewe W5 будет варьироваться от $25 до $33 тыс.

Загрузка...