Опубликовано: 486

Спор между водителями в Актау закончился стрельбой

Спор между водителями в Актау закончился стрельбой

В Актау спор двух водителей из-за дороги привел к тому, что один из них попал в больницу, а второй был задержан и водворен в изолятор временного содержания. Об этом «Ладе» сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел вчера днем возле 24 дома в 13 микрорайоне Актау. Водители автомашин Jeep Wrangler и Toyota Camry не смогли разъехаться на проезжей части, из-за чего произошла словесная перепалка. В итоге водитель первой автомашины получил удар железной трубой, а его оппонент был арестован.

Со слов пострадавшего, водитель Toyota Camry и его пассажир вышли из автомобиля и с угрожающим видом направились в его сторону. Понимая, что численное преимущество не на его стороне, водитель джипа выхватил свой газовый пистолет и направил его в сторону приближающихся мужчин.

- Это нападавших остановило, они бросились бежать, - сообщает наш источник. - Водитель же джипа вместо того, чтобы уехать, бросился вслед за ними, производя выстрелы в воздух. Когда пистолет оказался пустым, мужчины из Toyota Camry бросились за стрелком и нагнали его уже в подъезде одного из домов 13 микрорайона Актау. Ему нанесли удар железной трубой. Однако, водитель джипа, убегая, успел набрать «102» и на место происшествия вскоре прибыли сотрудники полиции.

Потерпевшего доставили в больницу, где ему была оказана медицинская помощь, а подозреваемый, 28-летний водитель Toyota Camry сейчас дает показания в УВД.

Загрузка...