Опубликовано: 517

Спецверсия Mercedes-Benz M-Class

Спецверсия Mercedes-Benz M-Class

Немецкая компания Mercedes-Benz подготовила две спецверсии внедорожника M-Class на базе дизельных модификаций ML 250 BlueTEC и ML 350 BlueTEC. Эти автомобили выпустят ограниченным тиражом в самое ближайшее время.  Внешне новинки отличаются от базовых вариантов хромированными элементами на бамперах, алюминиевыми подножками, светодиодными огнями в головной оптике, тонированными стеклами и легкосплавными дисками на 19 дюймов.

Внедорожники доступны в 3-х цветах металлик и еще одном (специальном) белом цвете под названием цвете «Diamond White» - он предлагается лишь в качестве опции.

В салоне появилась искусственная кожа Artico – клиенту могут предложить на выбор три оттенка. Также есть возможность получить внедорожник в коже – это опция за отдельную плату. В интерьере теперь обилие элементов из алюминия и дерева, а в «базу» вошли – электропривод сидений; 4-спицевый руль, который обшит кожей наппа; навигационная система Becker Map Pilot и климат-контроль. Помимо этого внедорожники получат «Mirror Package» - пакет, включающий в себя зеркала заднего вида с подогревом и возможностью самозатемнения.

Источник: Autokost.kz 

Загрузка...