Опубликовано: 586

Спецтехника отечественной сборки была вручена в Алматинской области

Спецтехника отечественной сборки была вручена в Алматинской области

Автомобили были собраны на мощностях завода "СарыаркаАвтоПром". 

Ключи от 24 специализированных машин Iveco были переданы пожарным службам в присутствии Заместителя министра Внутренних Дел Рашида Жакупова  и Акима Алматинской области Амандыка Баталова.

Противопожарные подразделения ДЧС Алматинской области призваны обеспечить необходимый уровень профилактики и оперативного реагирования на пожары, ДТП и другие чрезвычайные ситуации в сельских населённых пунктах и на социальных объектах, находящихся на значительном удалении от крупных населенных пунктов.

Для полноценной работы противопожарные службы за счет местного бюджета были приобретены 24 новых пожарных автомобиля Iveco различного назначения. Данные автомобили укомплектованы всем необходимым для противопожарной работы, повышенной проходимости, адаптированные под климатические условия Казахстана и имеют интерфейс оборудования на двух языках: казахском и русском.

Помимо пожарных автомобилей Iveco были вручены ключи представителям ДВД Алматинской области от 76 укомплектованных машин. 44 автомобиля SsangYong Kyron и 32 автомобиля Peugeot 301.

Загрузка...