Опубликовано: 1133

Сотрудник дорожной полиции ДВД Алматинской области уволен после совершенного им ДТП

Сотрудник дорожной полиции ДВД Алматинской области уволен после совершенного им ДТП

20 ноября текущего года около 8 часов утра водитель автомашины «Тойота Ландкрузер-100» - старший инспектор Отдельного батальона УДП ДВД Алматинской области, следуя по автодороге Алматы-Джандосова в поселок Таусамалы Карасайского района, выехав на полосу встречного движения, допустил наезд на 9-летнюю Жанель Сагымбаеву, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу.

С места происшествия потерпевшая вместе с родителями была доставлена в больницу №12 города Алматы. По результатам медицинского обследования на теле девочки каких-либо телесных повреждений не обнаружено. В настоящее время ребенок чувствует себя хорошо и находится вместе с родителями.

Факт ДТП был официально зарегистрирован в Каменском отделе полиции Карасайского РУВД. Со стороны родителей девочки каких-либо претензий в отношении виновника дорожно-транспортного происшествия не поступило. Согласно медицинскому освидетельствованию водитель автомашины алкогольных напитков не употреблял.

ДВД Алматинской области проведена по факту служебная проверка, по результатам которой сотрудник дорожной полиции, допустивший ДТП, уволен из органов внутренних дел Республики Казахстан. 

Источник: Казинформ

Загрузка...