Опубликовано: 842

Смерть младенца при странных обстоятельствах расследуют в Павлодаре

Смерть младенца при странных обстоятельствах расследуют в Павлодаре

Смерть младенца расследуют в Павлодаре, передает корреспондентсо ссылкой на управление здравоохранения Павлодарской области.

В Павлодаре выясняют причины гибели трехмесячного мальчикаМертвого сына мать обнаружила на кровати рядом с собой утром. По заключению о смерти малыш умер от удушения, передает Tengrinews.kz.

"Вскрытие показало, что ребенок скончался от механической асфиксии, закрытия верхних дыхательных путей. Точная причина смерти будет известна по результатам гистологии", -  сообщает пресс-служба управления здравоохранения.

По предварительной информации мать придавила сына грудью во время сна.

Также известно, что за день до смерти ребенка, ему сделали прививку против пневмококковой инфекции за здоровом фоне. По словам матери, после прививки, она выждала положенное время в больнице, аллергической реакции не было. Дома она дала ему по четвертинки парацетамола и супрастина, чтобы не поднялась температура и не было аллергии. Малыш чувствовал себя хорошо, на ночь она уложила его спать в коляску. Около шести утра, взяла покормить и положила с собой на кровать, где вместе уснули. Проснувшись, мать обнаружила, что сын не дышит, и вызвала скорую. Прибывшие медики зафиксировали смерть младенца. 

По информации полиции, по данному факту проводится проверка. Труп ребенка направлен на судмедэкспретизу. 
 

Загрузка...