Опубликовано: 575

Сменщик Ferrari 599 GTB Fiorano занял чужой кузов

Сменщик Ferrari 599 GTB Fiorano занял чужой кузов

Итальянская компания Ferrari, заявившая, что к 2013 году представит общественности как минимум пять новых моделей, на этой неделе начала дорожные испытания преемника суперкара 599 GTB Fiorano, выпускающегося на протяжении последних пяти лет.

Сменщик Ferrari 599 GTB Fiorano, получивший кодовое обозначение F152, был замечен папарацци на тестовой трассе итальянской компании в Фиорано. Как свидетельствуют "шпионские" фотографии и видео, прототип проходит первые испытания в кузове своего преемника, отличаясь от него модернизированной полностью светодиодной оптикой, модифицированными бамперами и новой выхлопной системой с четырьмя патрубками. 

Как пишет сайт Колеса.Ру со ссылкой на WCF, техническое оснащение преемника Ferrari 599 GTB Fiorano остается загадкой, хотя некоторые издания уже сегодня выдвигают предположения о том, что новинка получит систему полного привода и систему рекуперации кинетической энергии KERS, которая была опробована командами Формулы-1 в прошлом году.

Дебют сменщика Ferrari 599 GTB Fiorano запланирован на 2012 год, а в следующем году на рынке появятся преемник модели Ferrari 612 Scaglietti, чья официальная презентация состоится в марте на международном автосалоне в Женеве. Итальянская компания в целях снижения общего уровня выбросов CO2 всей продуктовой линейки в соответствии с будущими требованиями Евросоюза намерена оснастить следующую генерацию Ferrari 612 Scaglietti гибридной силовой установкой. В ее состав войдут 12-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 550 л.с. и 100-сильный электромотор, расположенный в задней части флагманской модели Ferrari. Суперкар станет экономичнее своего предшественника на 35%.

Во второй половине будущего года в рамках Франкфуртского мотор-шоу дебютирует также открытая версия Ferrari 458 Italia.

Загрузка...