Опубликовано: 427

Skoda рвется в бой

Skoda рвется в бой

Skoda не собирается уступать лидирующие позиции на втором этапе чемпионата IRC, который пройдет на острове Гран-Канария, и готова сделать очередной шаг в борьбе за третий чемпионский титул. Ян Копецки и Павел Дреслер из Skoda Motorsport в этом году начнут свое выступление со второго этапа. В ралли на Канарских островах также примет участие действующий чемпион IRC - Андреас Миккельсен на Fabia Super 2000. Skoda отлично

стартовала на первом этапе ралли на Азорских островах, где победителем стал Миккельсен, Юхо Ханнинен пришел вторым.

Ян Копецки и Павел Дреслер с нетерпением жду второго этапа: «Павел и я ждем своего выступления в IRC. Этот чемпионат представляет собой достойную и захватывающую борьбу за каждую секунду, и мы хотим добиться лучшего результата для Skoda».

Последние несколько лет ралли Канарских островов для SKODA были особенно успешными, команда производителей дважды становилась победителями в 2010 и в 2011 годах. Трасса этого года включает в себя 15 спецучастков (241 километр) и как обычно предполагает ожесточенную борьбу среди участников. Так, в прошлом году Ханнинен победил Копецки, выиграв у него всего 1,5 секунды, сообщает news.bcm.ru.

Источник: Eurosport.ru 

Загрузка...