Опубликовано: 557

Skoda пополнилась четырьмя моделями на казахстанском рынке

Skoda пополнилась четырьмя моделями на казахстанском рынке

SkodaOctavia 4x4, Octavia Combi 4x4, Octavia Scout и Yeti пополнят линейку моделей на казахстанском автомобильном рынке. 

"Пополнение в рядах" будет в сегменте среднего класса и кроссоверов. Автомобильный завод "АЗИЯ-АВТО" начинает производство Skoda Octavia 4x4, Octavia Combi 4x4,Octavia Scout и Yeti.

Полноприводные Skoda Octavia 4x4, Octavia Combi 4x4,Octavia Scout оснащены автоматической 6-ступенчатой коробкой передач DSG. На автомобилях установлены бензиновые двигатели 1,8 TSI с турбонаддувом, которые обеспечивают мощность в 180 л.с., при этом комбинированный расход топлива сохранится на уровне 6,7 л. для Octavia 4x4 и 6,9 л. для Octavia Scout.

Самой быстрой из запускаемых моделей является Octavia 4x4, максимальная скорость которого достигает 229 км/ч.

Octavia Combi 4x4 обладает внушительным объемом багажника – 588 л. с разложенными задними сиденьями, и 1718 л. - со сложенными.

Octavia Scout является логическим продолжением Combi. Автомобиль также может похвастать просторным салоном, вместительным багажником. Дорожный просвет у кроссовера - 171 мм.  

Еще одной новинкой на заводе "АЗИЯ АВТО" станет Yeti, оснащённый атмосферным бензиновым двигателем 1,6 MPI мощностью 110 л.с.

На всех новинках установлена подвеска McPherson с нижними треугольными рычагами и торсионным стабилизатором поперечной устойчивости, что повышает управляемость автомобилей.  

В качестве стандарта для Казахстана на всех автомобилях устанавливается пакет для плохих дорог, который включает в себя: усиленные передние и задние амортизаторы и подвеску, пружины с увеличенным клиренсом на 2-3 см (относительно европейских версий), усиленные стабилизаторы передней оси, антигравийное покрытие днища, установлены все четыре подкрыльника, задние брызговики. Кроме того, в базовое оснащение входит обогрев и электропривод зеркал заднего вида, подогрев передних сидений, кондиционер, и аудиосистема (для сравнения, базовая комплектация Skoda в России этого не предлагает).

Yeti 1.6 MPI будет доступен с автоматической 6-ступенчатой коробкой передач (гидротрансформатор) во всех комплектациях от начальной (Active) до максимальной (Elegance). А вот Octavia 4x4 будет продаваться, начиная с версии Ambition. Наконец, Octavia Scout будет предлагаться в единственной комплектации на базе Elegance с рядом дополнительных опций, которые клиент на своё усмотрение сможет заказывать в качестве дополнительных пакетов. В пакеты дополнительных опций для Scout войдут: кожаный салон, подогрев всех сидений, камера заднего вида, панорамная крыша и др.

Выход на рынок новых моделей запланирован на февраль 2015г.

Загрузка...