Опубликовано: 832

Skoda показал "лаймовые" Fabia RS+ и Octavia RS+

Skoda показал "лаймовые" Fabia RS+ и Octavia RS+

Чешский автопроизводитель использовал австрийский тюнинг-салон Worthersee Tour, где по традиции выставляются эксклюзивные варианты автомобилей, выпускаемых VW Group, для демонстрации сразу двух новых моделей - Fabia RS+ и Octavia RS+.

Оба автомобиля чешской компании выполнены по мотивам раллийной машины Fabia Super 2000, которую Skoda также привезла в Австрию на автовыставку, сообщают Колеса.ру.

Модель Fabia RS+, построенная на базе Fabia RS, выделяется на фоне своего "донора" двухцветной окраской кузова, новыми легкосплавными дисками цвета "лайм" и небольшим аэродинамическим обвесом. В боди-кит дизайнеры Skoda включили передний спойлер, боковые "юбки" и задний диффузор. Хэтчбек Fabia RS+ также можно узнать по новому капоту с отверстиями для забора воздуха, затемненной оптикой и черной радиаторной решетке, пишет Carscoop. В салоне модели установили спортивные сиденья-"ковши", а под капотом автомобиля расположен стандартный 1,4-литровый турбированный бензиновый мотор TSI мощностью 180 л.с

Skoda Octavia RS+, оснащенная 200-сильным двигателем TSI объемом 2 литра, как и Fabia RS+, выкрашена в два цвета (серый и "лайм") и "обута" в новые диски. Обвес, который составляют передний и задний спойлеры, диффузор, придает машине агрессивный вид. Передняя оптика слегка затонирована, "корма" модели оборудована светодиодными фарами.

Загрузка...