Опубликовано: 1 649

Skoda откажется от Yeti в 2016 году

Skoda откажется от Yeti в 2016 году

Чешский производитель, стремясь увеличить прибыль за счет повышения продаж производимой продукции, собирается в ближайшие годы вывести на рынок два новых кроссовера.

Первой новинкой Skoda станет городской "паркетник" длиной 4,3 м, который заменит в модельном ряду кроссовер Yeti. Информация о нем крайне скупа, впрочем, как и о втором внедорожнике Skoda. Сообщается, что 4,6-метровая модель, построенная на платформе Volkswagen Tiguan, сможет принять на борт до семи человек, которые разместятся с комфортом. Оба "паркетника", созданные по мотивам шоу-кар Mission L Concept, займут свои места в продуктовой линейке Skoda до конца 2016 года, пишет Auto Bild.

В рамках реализации программы по обновлению выпускаемой продукции чешский бренд модернизирует модели Fabia и Octavia, а также разработает первый в своей истории минивэн на базе Volkswagen Sharan. Отметим, что в конце текущего года Skoda приступит к продажам компактного хэтчбека Citigo, который представляет собой "перелицованную" версию Volkswagen Up!.

К 2018 году производитель из Чехии планирует ежегодно продавать по всему миру 1,5 млн автомобилей. Для сравнения, в прошлом году компания реализовала 762 600 машин.

Источник: Колеса.РУ.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Kayleigh 01.11.2011

Комментарий удалён модератором