Опубликовано: 867

Шоу-кар SsangYong C200 превратился в товарный кроссовер Korando C

Шоу-кар SsangYong C200 превратился в товарный кроссовер Korando C

Южнокорейский автопроизводитель SsangYong, пытающийся после финансового кризиса остаться на плаву, опубликовал первые фотографии нового кроссовера под названием Korando C, с появлением которого компания связывает надежды на возвращение утраченных позиций на мировом рынке.

Кроссовер SsangYong Korando C - серийная модификация шоу-кара C200, чей дизайн создан специалистами ателье ItalDesign, пишут Колеса.ру. Впервые концептуальный автомобиль был продемонстрирован мировой общественности два года назад в Париже и ожидается, что здесь же, в столице Франции, осенью пройдет дебют серийной модификации Korando C.

Как утверждает издание Autointernationaal, новинка компании SsangYong будет оснащена 2-литровым турбодизельным мотором объемом, который соответствует экологическим нормам "Евро-5". Мощность силового агрегата составляет 178 л.с. Автомобиль будет выпускаться как в моноприводном варианте, так и с системой полного привода, которая войдет в базовое оборудование машины в топовой комплектации.

Вполне вероятно, что потенциальным покупателям SsangYong Korando C предложат 1,8-литровый бензиновый мотор, характеристики которого пока выяснить не удалось. Велика вероятность и того, что модель будет комплектоваться гибридной силовой установкой.

В базовом оснащении самый маленький автомобиль продуктовой линейки компании получит механическую трансмиссию, а за дополнительную плату машину можно будет оснастить автоматической шестиступенчатой коробкой передач.

В продажу SsangYong Korando C поступит до конца текущего года.

Загрузка...