Опубликовано: 383

Шесть человек, в том числе двое детей, пострадали в двух ДТП из-за гололеда в СКО

Шесть человек, в том числе двое детей, пострадали в двух ДТП из-за гололеда в СКО

Из-за метеоусловий на загородных трассах в Северо-Казахстанской области за один день зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадали шесть человек, сообщила в среду пресс-служба департамента внутренних дел региона.

«На 194 километре автодороге «Кокшетау – Омск», что в Акжарском районе, 51-летний водитель автомашины «УАЗ» не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали пассажиры «УАЗа»: 57-летняя женщина и девятилетняя девочка. С травмами головы и конечностей пострадавшие обратились в центральную районную больницу, где им была оказана медпомощь», - проинформировали в ДВД.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие произошло в этот же день, буквально через час на противоположной стороне области: близ села Кладбинка, Жамбылского района.

«26-летняя водитель автомашины «ВАЗ 2103» на 115 километре автодороги «Петропавловск – Костанай» также не справилась с рулевым управлением и допустила опрокидывание авто. Вследствие аварии пострадали: сама водитель, а также три пассажира – мужчина и женщина 1986 – 1987 годов рождения и пятилетний ребенок. Все пострадавшие с различными травмами были госпитализированы в центральную районную больницу», - дополнили в пресс-службе ведомства.

Сотрудники административной полиции напоминают, что в связи с сезонным осложнением погодных условий всем участникам дорожного движения необходимо быть максимально бдительными.

Загрузка...