Опубликовано: 1182

Сеть «ЛомбардАвто» открыла новый офис на фоне роста популярности ломбардов у населения

Сеть «ЛомбардАвто» открыла новый офис на фоне роста популярности ломбардов у населения

Сеть автоломбардов «ЛомбардАвто»  открыла новый офис в г. Москва рядом с метро Домодедовская по адресу: г. Москва, Воронежская улица, 14к2

Для повышения конкурентоспособности и улучшения позиций на рынке автоломбардов, новый офис будет специализироваться на автостраховании КАСКО И ОСАГО. Также среди услуг компании можно отметить ремонт и техническое обслуживание автомобилей во время залога. Клиент получает  эксклюзивные условия слесарного и кузовного ремонта на тех. сервисе у партнеров компании.

На московском рынке микрокредитования автоломбарды занимают всё более крепкие позиции, особенно заметен рост количества клиентов во время кризиса. Последний пик спроса участники рынка зафиксировали в 2008 году и теперь фиксируют новый всплеск. Девальвация рубля и высокая закредитованность населения неизбежно привели к тому, что количество клиентов в ломбардах увеличилось на 15–20%, а доля невыкупленных залогов выросла в 2 раза, до 30–40%.

 «В текущих условиях кризиса автоломбард является наиболее быстрым способ получить наличные деньги. Конечно сейчас не самое лучшее время для взятия кредита. Но бывает, что жизненные ситуации не терпят отлагательств. Поэтому к каждому клиенту мы относимся с пониманием и четким понятием того, что от нас хочет получить клиент. Это не только деньги, но и хорошее отношение и грамотное обслуживание», – говорит менеджер нового офиса Максим.

Сеть автоломбардов «ЛомбардАвто» зарекомендовала себя, как надежная и дружная компания, которая оказывает качественные услуги в области кредитования и займов.

Подробнее об открытии офиса: http://lombard-auto.ru/novosti/201512/otkrytie-novogo-ofisa-moskva-domodedovskaya

Загрузка...