Опубликовано: 687

Серьезное ДТП: пассажиры вылетели через заднее стекло (фото)

Серьезное ДТП: пассажиры вылетели через заднее стекло (фото)

В Алматы пьяный таксист врезался в опору моста, пассажиры вылетели через заднее стекло, причем один из них угодил прямо под колеса BMW.

В Алматы, на пересечении улиц Сейфуллина и Тобаякова, пьяный таксист на автомашине Toyota едва не отправил на тот свет своих пассажиров. Не справившись с управлением, он врезался в бетонные опоры моста, после чего двое из трех находившихся в салоне пассажиров оказались выброшены из салона легковушки через заднее стекло.

Один из пассажиров, пролетев между бетонными стойками, упал на автомашину BMW, водитель, которой ехал в противоположном направлении, второй рухнул между плит.

В результате ДТП парни получили тяжелые травмы. Прибывшие на место врачи Скорой помощи госпитализировали пострадавших в ближайшую больницу, их состояние оценивается как крайне тяжелое.

После столкновения водитель Toyota предпочел покинуть место аварии, оставив под водительским сидением недопитую бутылку водки.

Как рассказал третий пассажир, таксист вел себя неадекватно, всю дорогу общался по телефону и значительно превышал скорость. В то время, пока тот оказывал помощь раненым товарищам, водитель сбежал.

На месте работали сотрудники дорожной полиции, им предстоит разобраться в обстоятельствах ДТП, а также заняться поиском беглого водителя.

Загрузка...