Опубликовано: 8 521

Серебряное Крыло

Серебряное Крыло

Мастера из Wheelsandmore подготовили тюнинг-программу «Silver Wing» для Mercedes-Benz SLS AMG.

Немецкий тюнер уже обращал единожды свой взор на этот шедевр мирового автопрома, когда в 2010 году добился увеличения отдачи со стандартных 571 до 624 «лошадок». Прошло два года, и настала пора очередных обновлений.

Серебристый монолит кузова теперь рассечен поверху изящной черной матовой полоской, а кованые колесные диски ручной работы 6 Sporz облечены в шины Continental Sport Contact размеров 265/30/20 (спереди) и 295/25/21 (сзади).

В чреве машины скрывается перепрограммированный блок управления двигателем и выхлопная система из нержавейки. После проведенной культурной беседы с двигателем, тот согласился повысить отдачу до 635 л.с.

Уверенности на дороге также прибавит сверхлегкая алюминиевая спортивная подвеска, с возможностью регулировки отбоя и сжатия.

Источник: Lafa.kz.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Туаман 15.05.2008

Евгений...Женечка! Гайдамакин! Бросай журналистику. Оншлаг ждет тебя!

Ты снова попутал безбожно фамилии. Альберт СЕЛИМОВ. И в финале он не боксировал, поскольку с поединка его сняли врачи. Чибатарев на самом деле ЧЕБОТАРЕВ.Ну и,

конечно, первая ступень хит-парада Мырсапаев! Он МЫРСАТАЕВ.

Я удивляюсь, как фамилию ЧАХКИЕВ ты написал правильно...

Yerken 16.05.2008

Поностью согласен с предыдущим господином.

Удивляюсь Е. Гайдамакину...столько ошибок!!!

Есть звание Героя Советского Союза, кем и является уважаемый ага, С. Нурмагамбетов! Но нет звания Героя СССР!!!

Редактор, надо проверять материалы перед публикацией, тем более таких авторов как Е. Гайдамакин.

А 16.05.2008

Ааааа!!!!! Пацаны я просто о.еуваю от этого Гайдамакина!

Читаю уже третью его заметку: везде накосячил! Велокоманда Астана оказывается на 70-м месте из 22-х команд!

Все фамилии шиворот-навыворот написал... Короче ЖЕНЯ ГАЙДАМАКИН, проспись...

АДМИН, проверяйте ВСЕ его материалы перед тем как здесь вывешивать! Это все таки не сайт анекдотов!!!

Головорез 16.05.2008

Дорогой Евгений Гайдамакин, мне раньше казалось ты только нас Казахов не любишь!! Оказывается, ты вообще сам по себе не грамотный!!! У тебя не только все наши казахские фамилии с ошибками, но другие тоже! Или ты скинхед блин!! Пиши правильно! А если в боксе не шаришь то не надо на хуй писать об этом! Тебя же не Гжежгений Пиздамяйкин зовут?

Казах! 16.05.2008

Пацаны я что то не понял? Это спортивный сайт или сайт анекдотов? Евгений, завязывай порнографией заниматься!!! Ты что творишь то? Это как можно так фамилий писать? Согласен полностью св предыдущим автором! Ты вообще нацист! Казахов не любишь что ли? Езжай тогда в Россиию! Тебе нечего делать в здесь, если ты так безалаберно относишься к нашим именам! Куда шеф редактор смотрит то? Катись на ХЕР отсюда!

Грузин 16.05.2008

Гайдамакин ну ты затравил! Ты наверно любишь по вечерам в туалете ПОДРОЧИТЬ? А? признайся?

Если не понимаешь бокса, не знаешь что творится в этой кухне, зачем берешься писать об этом? Пусть бы лучше г-н Кожахмет написал или Асхат Жакаев. У них по-моему больше понятий о боксе!!

Исправляйся!

Туаман 16.05.2008

Я - русский, но фамилии наших боксеров знаю прекрасно. И никогда не напишу их с ошибками. Потому что уважаю этих парней. Которые пашут и бьются за страну.

А Евгений...грустно конечно что он не был на турнире, не видел того же Миржана Рахимжанова и уж тем более Дулата Боранкулова в деле.

А если и был он - то непонятно, чем занимался.

Он не написал, что Балакишан в полуфинале побил наш молодотй парень, что Чахкиев выиграл, конечно, но серебряный призер XV должен побеждать более убедительно. В общем, что молодежь у нас хороша.

И что Чибатареву (ЧЕБОТАРЕВУ) уже 25...а он в России до сих пор считается перспективным...

Аль Пачино 17.05.2008

Кстати, Женя, я не знаю был ты на турнире или нет. Но ты забыл написать, что Артем Чеботарев то наполовину казах! У него мать казашка!! Наверно ты все таки не был на турнире? Потом, что ТУАМАН правильно сказал, что Балакшин проиграл по делу нашему молодому перспективному парню! Эх Гайдамака!!!!