Опубликовано: 1203

Сбившую маму с ребенком женщину лишили водительских прав

Сбившую маму с ребенком женщину лишили водительских прав

Виновница ДТП подвергнута административному взысканию в виде лишения специального права вождения автотранспорта на 1 год.

Напомним, 21 января около 16.00 часов напротив дома 20 по ул.Кутузова водитель автомашины Субару Форестер на пешеходном переходе в условиях гололеда, не выбрав безопасную скорость движения, совершил наезд на женщину, которая переходила дорогу с ребенком в коляске. Водитель автомашины скрылся с места происшествия.

Дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч.1 ст.610 КоАП РК, т.е. "Нарушение водителем транспортных средств установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, грузов, дорог, дорожных и других сооружений или иного имущества, причинившее материальный ущерб", ч.2 ст.611 КоАП РК, т.е. "Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происществия, участником которого он является" в отношении Маткаримовой А.Е. поступили впервые в суд 13 февраля 2015 года, почтовой связью в 16 часов 20 минут, сообщает пресс-служба Павлодарского областного суда.

В соответствии с требованиями Руководства пользователя по автоматическому распределению дел, данные дела распределены судье Искакбековой С.М., рассмотрение назначено на 10.00 часов 20 февраля 2015 года.

В связи с неявкой правонарушителя Маткаримовой А.Е. и потерпевшей Шакировой З.О. дело рассмотрено без их участия.

Постановлением суда Маткаримова А.Е. по ч.2 ст.611 КоАП РК подвергнута административному взысканию в виде лишения специального права вождения автотранспорта на 1 год, а по ч.1 ст. 610 КоАП РК производства по делу прекращено в связи с отсутствием состава правонарушения.

Загрузка...