Опубликовано: 786

Сбил насмерть и скрылся

Сбил насмерть и скрылся

В Алматы по улице Бурундайская неподалеку от Северного кольца, молодой водитель на внедорожнике насмерть сбил мужчину и скрылся с места ДТП.

Как стало известно, водитель двигался на запад по улице Бурундайская. Сразу за мостом Карасу, он совершил наезд на пешехода, после чего, не останавливаясь, скрылся с места аварии. От сильного удара, пешеход получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте, не приходя в сознание.

Было установлено, что наезд был совершен на внедорожнике Toyоta Prado 70-Серии. Позже, в ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан водитель. Отрицать своей вины он не стал и сразу же во всем признался. Как пояснил задержанный, после наезда он находился в шоковом состоянии и, испугавшись, скрылся с места наезда.

На записи, снятой видеорегистратором, установленным в салоне внедорожника, видно, что парень скоростного режима не превышал, да и пешеход почему то стоял посреди проезжей части, причем спиной.

К слову, молодой водитель сел за руль совсем недавно - всего чуть больше полугода, а внедорожник взял, чтобы съездить с девушкой в кино. На месте работали сотрудники дорожной полиции, обстоятельства ДТП выясняются.

Загрузка...