Опубликовано: 1041

Самый мощный Bentley сделают еще сильнее

Самый мощный Bentley сделают еще сильнее

Британская компания Bentley через несколько месяцев начнет реализацию рестайлинговой модели Bentley Continental GTC Speed, прототип которой в настоящее время проходит испытания в Альпах. 

Обновленная версия Bentley Continental GTC Speed, посетив "пластического хирурга", получила более агрессивное оформление передней части кузова благодаря установке новых фар и капота с дополнительными прорезями для охлаждения моторного отсека. "Корму" кабриолета отличают появившийся на кромке крышки багажника небольшой спойлер, фонари, преобразившиеся в результате модернизации, и новая система выхлопа. В салоне автомобиля журналисты рассчитывают увидеть модифицированную приборную панель и спутниковую навигацию нового поколения, пишет сайт Колеса.Ру со ссылкой на Carsspyphotos.

Текущая версия модели оснащается 6.0-литровым бензиновым агрегатом W12, развивающим 608 л.с. и 749 Нм крутящего момента. Ожидается, что для рестайлингового Bentley Continental GTC Speed инженеры компании увеличат мощность турбомотора на несколько лошадиных сил. Крутящий момент силовой установки передается на все колеса новой шестиступенчатой трансмиссией Quickshift, позволяющей понижать передачу на две ступени за один раз.

Разгон с 0 до 100 км/ч у обновленной модели Bentley Continental GTC Speed займет около 4,4 с, максимальная скорость машины составит 312 км/ч.

Отметим, что в прошлом году в России компания Bentley реализовала 129 автомобилей, что на 16% больше, чем в 2009-м. Одна из моделей Bentley - седан Continental Flying Spur - российскими автолюбителями второй год подряд признается лучшей машиной в представительском классе "Премиум".

Загрузка...