Опубликовано: 524

Самый быстрый открытый Bugatti Veyron примчит в Женеву

Самый быстрый открытый Bugatti Veyron примчит в Женеву

Самый мощный Bugatti Veyron Grand Sport попозирует в комплексе Palexpo на мотор-шоу в Женеве.

О том, что компания Bugatti собирается выпустить более мощное исполнение своей 1001-сильной открытой модели Veyron Grand Sport, мы узнали летом 2011-го – об этом рассказал сам глава бренда Вольфганг Дюрхаймер. Видели мы и шпионские фотографии автомобиля. Однако не знали, где и когда должен состояться дебют сумасшедшей тарги. До сегодняшнего дня. Дело в том, что портал autoblog.nl каким-то образом раздобыл сведения о дате и месте премьеры новинки от Bugatti.

Стало известно, что заказы на «заряженный» Grand Sport уже начали принимать, а покажется машина в марте на автосалоне в Швейцарии. Подробные сведения о технических характеристиках, к сожалению, в Сеть еще не проникли, но мы знаем, что данная двухдверка не будет столь же мощной и, следовательно, такой же быстрой, как «рекордное» закрытое купе Veyron Super Sport, которое, к слову, уже не выпускают.

Естественно, максимальная скорость будет как минимум на 5 км/ч выше исходных 407 км/ч, а разгон до первой сотни станет занимать не более 2,5 с. Впрочем, без крыши самый способный Grand Sport по-прежнему вряд ли сможет развивать более 360 км/ч.

Источник: За Рулем

Загрузка...