Опубликовано: 2 838

Самые завидные холостяки Евро-2016

Самые завидные холостяки Евро-2016

Главные холостяки европейского футбола.

Многие девушки считают, что связать свою жизнь с футболистом это настоящая мечта и удача. Такие мужчины молоды, богаты, спортивны и известны, а некоторые из них даже считаются мировыми секс-символами.

Возможно, некоторые из них не смогут рассказать вам, о чем писал Бальзак и чем Кант отличается от Конта, однако плюсы совместной жизни с этими парнями определенно найдутся.

«МИР 24» собрал главных холостяков европейского футбола, за сердце которых могла бы попробовать побороться каждая девушка.

Криштиану Роналду

Возглавляет наш список игрок португальской сборной Криштиану Роналду. 31–летний спортсмен является трехкратным обладателем «Золотого мяча» как лучший футболист мира. А помимо этого он неоднократно оказывался на верхних строчках разнообразных рейтингов самых красивых и сексуальных мужчин планеты.

У Роналду уже есть шестилетний сын, который, как утверждает сам футболист, родился от суррогатной матери. Слухов и домыслов в этой истории немало: кто-то считает даже, что ребенка родила одна из поклонниц Криштиану. Так или иначе, сейчас сын спортсмена живет со своим отцом. Роналду старается проводить с ребенком все свободное время и часто выкладывает их совместные фото в Instagram.

Что касается личной жизни - Криштиану пять лет был в отношениях с моделью русского происхождения Ириной Шейк. Как уверяют таблоиды, Шейк первая решилась на разрыв. Причиной тому оказалась ее карьера: Роналду хотел семьи, а вот Шейк оставить работу была не готова.

Периодически - если опять же верить таблоидам - футболист вступает в новые отношения, но они не оказываются продолжительными. Так, в 2015 году Роналду встречался с 19-летней моделью из Дании Майей Дарвин, с которой, кстати, познакомился на Facebook. Сейчас в роли новой девушки выступает мексиканский пилот Александра Манрикес, которая, кстати, болеет за «Барселону».

Однако никаких официальных заявлений от Роналду после разрыва с Шейк не поступало.

А вот на шоу Джонатана Росса он признался, что в его жизни сейчас много женщин, среди которых он выбирает себе постоянную спутницу для серьезных отношений.

 

Патрик Макнейр

21-летний полузащитник Северной Ирландии не только свободный молодой человек, но и очень симпатичный. Сейчас он выступает за «Манчестер Юнайтед», что говорит о неплохих перспективах молодого игрока.

О личной жизни Макнейра известно немного. Однако молодой игрок уже успел засветиться в скандале. Год назад коллега Макнейра по «Манчестер Юнайтед» Андреас Перейра на одной из вечеринок отправил сообщение студентке с предложением заняться сексом втроем с ним и Макнейром. Девушке футболисты предложили 10 тысяч футов, однако она отказалась от и слила всю информацию в СМИ.

 

Артур Юсупов

Полузащитнику российской сборной 26, и он пока не женат. Периодически Юсупова можно встретить в сопровождении девушек, однако о серьезных отношениях речи нет. Несколько лет назад он встречался с гимнасткой Каролиной Севастьяновой, но отношения у пары не сложились.

По словам спортсмена, с его идеальной девушкой должно быть легко, а отношения строиться на гармонии и понимании. И ему даже не важно, будет ли его девушка блондинкой, брюнеткой или шатенкой.

 

Александр Головин

Восходящая звезда российского футбола. Именно так окрестили 20–летнего игрока западные СМИ, сравнив с Криштиану Роналду. Журналисты BBC успели внести россиянина в лист двенадцати самых многообещающих футболистов Евро-2016.

Кажется, что Головин почти одержим футболом и о личной жизни пока что не думает.

 

Владимир Вайсс

26–летний представитель сборной Словакии пока что не встретил свою любовь. Молодой человек является сыном Владимира Вайсса-старшего, который в прошлом играл за Чехословакию, а сейчас тренирует сборную Грузии. Поклонники и фанатки Вайсса задаются вопросом, есть ли у него вообще подружка, однако ответа пока так и не нашли.

 

Гарри Кейн

Нападающему английского сборной всего 22, но он уже стал одним из выдающихся игроков команды. Гарри с детства грезил футболом: собирал карточки с изображением игроков, смотрел матчи и мечтал, что когда-нибудь станет игроком «Тоттенхэма». Сегодня мечты Кейна сбылись, однако сердце футболиста и палец для обручального кольца еще свободны.

 

Люка Динь

22-летний игрок французской сборной молод, красив и свободен. Хоть иногда он и выкладывает фото с девушкой, отношения длятся не так давно и вряд ли приведут к серьезным переменам в жизни Диня. Между прочем, Динь уже стал обладателем Суперкубка Франции.

 

Дэнни Уорд

Голкиперу сборной Уэльса 22 года. Молодой человек не любит выставлять свою личную жизнь напоказ и в отличие от предыдущих женихов не активно пользуется социальными сетями. Кстати, Уорд не только не женат, но и не замечен в компании какой–либо girlfriend.

 

Гранит Джака

Восходящая звезда сборной Швейцарии Гранит Джака приковал внимание таблоидов не столько своей игрой, сколько очевидным внешним сходством с Криштиану Роналду. Молодому человеку всего 23, однако СМИ уже пророчат ему первое место в рейтингах самых сексуальных мужчин, как только Роналду уйдет на покой. Однако сердце красавчика до сих пор свободно, вполне возможно, он так же щепетилен в выборе своей девушки, как и главный холостяк европейского футбола.

 

Бернд Лено

24–летний голкипер Лено считается одним из лучших в Германии. Родители футболиста - русские немцы, переехавшие из Анапы. Молодой человек признается, что в детстве вместе с семьей приезжал в России и посетил Анапу и Санкт–Петербург. А у него дома даже принято слушать русскую музыку. Как ни странно, самому Лено нравятся некоторые песни Димы Билана.

Более того, оказывается, когда вратарю немецкой сборной было 17, с ним провели неофициальную встречу представители РФС. Правда, никаких действий за ней не последовало. Не исключено, что избранницей Лено станет русская девушка. В последнее время в его Instagram все чаще стали появляться фотографии с таинственной блондинкой.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Гость 26 июня

Пока молодые, может быть., кому-то и кажутся завидными.Но связывать жизнь с человеком , у кторого на первом, втором и последующих местах футбол и только футбол, удоволтствие сомнительное.

Ахиллес 1 июля

а почему меня там нет? Безобразие