Опубликовано: 581

Saleen S302 в ожидании покупателей

Saleen S302 в ожидании покупателей

Компания Saleen Performance Vehicles, прославившаяся на весь мир благодаря доработкам Ford Mustang, представила очередной шедевр - Saleen S302, созданный на базе 5-литровой модификации Mustang GT.

Saleen S302, выпускаемый в кузовах "купе" и "кабриолет", оснащен 5-литровым двигателем V8 и шестиступенчатой автоматической коробкой передач, сообщают Колеса.ру. Мощность мотора составляет 425 л.с., а крутящий момент равен 533 Нм. Для сравнения, стандартный двигатель Ford Mustang GT "выдает" 412 л.с. и 526 Нм крутящего момента. С технической точки зрения Saleen S302 отличается от "донора" новой выхлопной системой, спортивной подвеской Racecraft, пишет WCF.

Что касается внешних различий между моделями, то в экстерьере Saleen S302 появились новые боковые "юбки", радиаторная решетка, капот, передний и задний "фартуки" и иное заднее антикрыло. Поставили автомобиль  на 20-дюймовые хромированные диски Saleen Speedstar с резиной Pirelli P Zero Rosso.

В салоне машины установлены новые кожаные спортивные сиденья с логотипами компании, другой рычаг коробки передач, а центральная  консоль покрыта черным лаком. По желанию клиента, модель в американском ателье оборудуют новой аудиосистемой и навигацией.

В продаже купе и кабриолет Saleen S302, чья стоимость пока держится в секрете, появится в течение ближайших недель.

Загрузка...