Опубликовано: 757

С начала года в ВКО по вине нетрезвых водителей зарегистрировано 7 ДТП

С начала года в ВКО по вине нетрезвых водителей зарегистрировано 7 ДТП

С начала года в Восточно-Казахстанской области по вине нетрезвых водителей зарегистрировано 7 ДТП, при которых погиб один человек и травмированы – 8. По сравнению с прошлым годом наблюдается снижение ДТП на 22,2%, по погибшим – на 75%, по травмированным – на 27,3%, сообщает пресс-служба ДВД ВКО.«10 апреля в 5 часов 36 минут в Центр оперативного управления ДВД ВКО поступило сообщение о ДТП. В ходе выяснения

обстоятельств ДТП было установлено, что водитель автомобиля Тойота Прадо, следуя по улице Бурова со стороны улицы Кабанбай батыра в сторону улицы Мызы, допустил наезд на дерево. Причина автоаварии – управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП водитель получил травмы головы, переломы позвоночника, костей таза и ушибы», - говорится в сообщении.

В этот же день в городе Риддер водитель автомобиля ВАЗ-2106, двигаясь по улице Островского, не справился с управлением, допустил наезд на металлическое ограждение с последующим опрокидыванием. В этой автоаварии 27-летняя пассажир от полученных травм скончалась на месте происшествия, водитель в состоянии алкогольного опьянения с переломами бедра и лопатки госпитализирован. 

Источник: Информационная служба ZAKON.KZ

Загрузка...