Опубликовано: 532

С конвеера вышел десятитысячный Lamborghini Gallardo

С конвеера вышел десятитысячный Lamborghini Gallardo

Производитель автомобилей с крупным мировым именем и знаменитейшим брендом Lamborghini выпустил десятитысячного Gallardo. Юбилейный кар был собран в Италии на личном заводе фирмы. Спортивный автомобиль после завершения сборки отправится к своему владельцу в Китай.

По статистике спортивные авто, марки Gallardo стали наиболее продаваемыми из всего перечня производимых итальянцами спорткаров. Как отметил руководитель Lambordhini, Стефан Винкельман, автомобиль марки Gallardo, за все годы его выпуска стал визитной карточкой фирмы. Сейчас продукция этого автоконцерна представлена в 45 государствах мира и имеет сеть из 120 официальных дилерских центров.

Прогрессивный спортивный автомобиль от Lambordhini Gallardo не раз подвергался "апгрейду". Впервые его показали миру в 2003 году. Непосредственно тогда уже его оборудовали полноприводной системой с 9-ти цилиндровым V-образным мотором. Всего через 4 года изготовитель выпускает абсолютно обновленную модификацию Gallardo LP 560-4 с усиленным мотором. В этом году на Женевском автомобильном салоне Lamborghini, представило новинку с названием «Gallardo LP 570-4 Superleggera». Номинальная скорость 325 км/ч.

Источник: AutoKost.kz.

Загрузка...