Опубликовано: 56 31690

Русская красавица из Алматы вышла замуж по казахским обычаям в Лондоне

Русская красавица из Алматы вышла замуж по казахским обычаям в Лондоне

Избранником алматинки стал выходец из Швейцарии.

Необычная свадьба состоялась в Великобритании. Русская девушка Яна Искакова, которая все свое детство провела в Алматы, вышла замуж за Доминика Тонге из Швейцарии. Все бы ничего, только вот оригинальности свадьбе добавил тот факт, что молодожены сыграли свадьбу по традициям и обычаям казахского народа. Об этом в своей социальной сети Instagram рассказал казахстанский шоумен Абдель Мухтаров.

«Горд как не знаю кто! Русская красавица Яна Искакова @yaiskakova, проживающая в Лондоне, вышла замуж сегодня за Доминика Тонге из Швейцарии в саукеле и по всем казахским обычаям и традициям, включая Акжол. Почему??? - Спросите вы. А все дело в правильном воспитании и ценностях. Она родилась и выросла в Алматы, и даже уехав далеко, чтит и помнит традиции народа среди которого она выросла. Я горд называть себя её другом! Яна! Жарайсын! Желаю вам безграничного счастья. Казахстан может тобой гордиться! Я сейчас лопну от переизбытка эмоций», - написал шоумен Мухтаров.

Пользователи соцсети от всей души поздравили Яну с этим важным днем.

«Какая же ты красивая в этом национальном костюме с саукеле!!!! Огромного счастья тебе!!!!», - написал один из комментаторов.

Система Orphus
Оставить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Гость 9 августа

Я ее знаю, всю жизнь жилы то у бабушки на красина калинина , то у родоков на Маркова тимирязева , в школе 120 й училась , та еще шлюха была , ох и не повезло мужу, который знать не знает о ее юности

Гость 9 августа

Эту фурию лично не знаю , но знаю человека которого она обобрала как липу., в итоге она его бросила а он остался ни с чем.. уверен на 2000% что там может и есть любовь , но больше финансовый интерес, в общем татарье оно и в Африке татарье