Опубликовано: 525

Российские Suzuki Grand Vitara оснастят "внедорожными помощниками"

Российские Suzuki Grand Vitara оснастят "внедорожными помощниками"

Японская компания Suzuki представляет в России спецверсии самого большого автомобиля в европейской линейке – ограниченной серии Grand Vitara. Новые комплектации, которые получили индексы SE и SE Exclusive, появятся в автосалонах дилеров Сузуки 18 ноября.

Grand Vitara Special можно отличить от ранее дебютировавших версий по серебристым рейлингам на крыше, видоизмененному дизайну капота и радиаторной решетке, а также колесным дискам из легких сплавов нового рисунка. Помимо этого, экстерьер Grand Vitara SE Exclusive предлагается дополнить пакетом хромированных деталей (боковые подножки, декоративные молдинги и накладки).

В компании Suzuki прекрасно понимают, что их машины любят не только те, кто уже является специалистом по освоению бездорожья, но и те, кто хочет быть уверенным, что его автомобиль пройдет там, где другие остановятся. Поэтому в версии SE Exclusive появились системы, компенсирующие недостаток опыта у водителя: электронные ассистенты помощи при подъеме и спуске – (Hill Hold Control и Hill Descent Control).

Минимальная стоимость Suzuki Grand Vitara ограниченной серии SE с 2,0-литровым двигателем 140 л.с. составляет 1 099 000 рублей. Более мощный и лучше укомплектованный внедорожник SE Exclusive c мотором 2,4 литра мощностью 169 л.с. стоит 1 209 000 рублей.

Источник: Колеса.РУ.

Загрузка...