Опубликовано: 528

Российсие тюнеры превратили Porsche Cayenne в "Лимон"

Российсие тюнеры превратили Porsche Cayenne в "Лимон"

Известное московское тюнинг-ателье Top Car, специализирующееся на доводке автомобилей Porsche, представило свой новый проект под названием Lemon. Построенный по спецзаказу "яркий летний" Cayenne получил уникальную окраску кузова и аэродинамический обвес.

Аэродинамический пакет для Porsche Cayenne нынешнего поколения под названием Vantage 2, разработанный в ателье Top Car, уже известен на тюнинг-рынке. В рамках проекта Lemon бодикит подвергся дополнительной модернизации.

Как сообщают в ателье, основной упор в данном случае сделан на работе с экстерьером. Porsche Cayenne обзавелся новыми бамперами, расширителями крыльев и колесных арок, порогами, альтернативным капотом и спойлером на крышке багажника. Все детали бодикита выполнены из карбона и кевлара.

Однако максимальной эффектности тюнеры добились за счет цветового решения. Porsche Cayenne окрашен в ярко-желтый цвет, при этом отдельные детали (рамки окон, вставки на бампере, воздухозаборники, корпуса зеркал и тормозные суппорты) выделены с помощью перламутровой окраски цвета лайма. Цветовым решением и объясняют в Top Car название проекта.

Стоит также отметить, что единственный в своем роде Cayenne построен по специальному заказу, причем заказчик принимал в разработке дизайн-проекта непосредственное участие.

Источник: Авто Вести

Загрузка...