Опубликовано: 787

Росс Браун обещает фанатам Ф1 прежнего Шумахера

Росс Браун обещает фанатам Ф1 прежнего Шумахера

Руководитель Mercedes GP Росс Браун выступил в защиту своего звездного пилота - Михаэля Шумахера, в адрес которого обрушился шквал критических замечаний после неудачного начала чемпионата.

В последнее время злопыхатели Михаэля Шумахера все чаще призывают семикратного чемпиона мира уйти из "королевских гонок", поскольку, по их мнению, гонщик Mercedes GP не способен на равных бороться с ведущими пилотами Формулы-1, сообщает сайт Колеса.Ру. Росс Браун, уговоривший Шумахера вернуться в Формулу-1, с критиками не согласен и заверяет, что в скором времени болельщики увидят прежнего Шуми.

"Конечно, последняя гонка не принесла радости Шумахеру, о чем сам и заявил после финиша, - приводит слова Росса Брауна издание Autosport. - После проведения такой гонки пилот всегда расстроен. Но Шумахер никогда не унывает, и я уверен, что в предстоящий уикенд он покажет тот результат, который от него ждут. Мы очень много говорили с Михаэлем после Гран При Турции, обсуждали технические вопросы, он интересовался нашими дальнейшими шагами по улучшению болида. Мы настроены оптимистично".

Рассуждая о неудачном старте Михаэля Шумахера, Росс Браун заметил, что семикратный чемпион не потерял скорости, но в последнее время его преследуют проблемы.

"Необходимо просто взглянуть на вещи, которые идут не так. В Турции Михаэль довольно сильно выступал до последнего сегмента квалификации, но затем у него возникли определенные проблемы. Словом, Михаэлю нужно совсем немного, чтобы исправить ситуацию. Безусловно, мы волновались бы, если Шумахер с самого начала показывал низкую скорость, но мы не переживаем, так как он все еще очень быстр", - добавил Росс Браун.

По итогам четырех первых этапов Михаэль Шумахер обосновался в личном зачете пилотов на 11-й строчке, набрав всего 6 очков. Его напарник - Нико Росберг - с 20 баллами занимает 9-е место.

Загрузка...