Опубликовано: 698

Rolls-Royce Ghost получит три новые версии

Rolls-Royce Ghost получит три новые версии

Компания Rolls-Royce подтвердила, что намерена расширить количество вариантов модели Ghost до четырех. Как рассказал журналистам главный исполнительный директор Rolls-Royce Motor Cars Торстен Мюллер-Отвос, в ближайшие три года к существующему седану прибавятся его удлиненная версия, купе и купе-кабриолет, пишет Autonews.

Первым будет выпущен лимузин; вся прибавка к длине будет сосредоточена позади средней стойки, что потребует редизайна крыши и задних дверей автомобиля. В результате длина седана вырастет на 20-25 сантиметров, при этом 6,6-литровый V12 останется неизменным.

Т. Мюллер-Отвос рассказал также, что дата появления двухдверных моделей на рынке еще не определена, однако он может с уверенностью сказать, что публика увидит сразу их серийные версии, поскольку при таких сравнительно небольших изменениях в концептах нет необходимости. Напомним, что Ghost является самым «бюджетным» и самым хорошо продаваемым Rolls-Royce. С начала 2010 года он разошелся в количестве 2500 экземпляров – в три раза больше, чем Rolls-Royce Phantom.

Загрузка...