Опубликовано: 1 866

Родственники долго не могли опознать тела погибших в аварии в ВКО

Родственники долго не могли опознать тела погибших в аварии в ВКО

Авария, произошедшая 31 марта на 918 километре трассы Алматы — Усть-Каменогорск, унесла жизни пяти человек. Тела погибших оказались настолько изувеченными, что родственники долго не могли опознать их.

Об этом передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на представителей управления дорожной полиции ВКО.

Напомним, в минувшее воскресенье в районе села Балыктыкол лоб в лоб столкнулись два автомобиля - «Тойота Камри» и «Тойота Карина».

- По предварительным данным, виновником аварии стал водитель «Тойоты Камри». При выполнении обгона иномарка выехала на полосу встречного движения и столкнулась с «Тойотой Карина», - рассказал заместитель начальника Управления дорожной полиции Мурат Кусаинов. - От машин практически ничего не осталось.

За рулём «Тойота Камри» ехал 37-летний мужчина. Водитель погиб практически мгновенно. Куда больше повезло его пассажирам: карета медицинской помощи доставила женщин 26 и 34 лет, 33-летнего мужчину и 11-летнюю девочку в реанимационное отделение Жарминской районной больницы. От сильнейшего удара погибли 33-летний водитель «Тойота Карина» и трое его пассажиров — 60-летняя женщина и двое мужчин — 60 и 66 лет.

- Родственники погибших долго не могли опознать тела — настолько они оказались изувечены, - добавил Мурат Кусаинов. 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ