Опубликовано: 527

Родные водителя автобуса №31 просят автопарк оказать помощь

Родные водителя автобуса №31 просят автопарк оказать помощь

В результате столкновения с грузовиком, у 63-летнего мужчины сломаны обе ноги, правая кисть, и многочисленные травмы.

Родные попавшего в ДТП водителя автобуса добиваются финансовой помощи. Авария, которая произошла в микрорайоне "Казахфильм" в Алматы 18 января, едва не обернулась большой трагедией. Общественный транспорт, следовавший по маршруту №31, смёл на своем пути несколько авто и столкнулся с грузовой машиной. Тогда пострадали несколько человек, сообщает "7 Канал".

Молдир Бокашева продолжает обивать пороги автопарка. Это не первый ее визит сюда. Говорит, пытается добиться хоть какой-то помощи для своего отца. Почти месяц назад, управляя общественным транспортом, он попал в серьезную аварию. По предварительной версии, у машины отказали тормоза.

В результате столкновения с грузовиком, у 63-летнего мужчины сломаны обе ноги, правая кисть, и многочисленные травмы. Из больницы его уже выписали, но с такими переломами он еще несколько месяцев будет прикован к постели, говорят врачи. Отцу, рассказывает Молдир, нужны деньги на лекарства и дальнейшее лечение.

- Он сейчас лежит, ходить не может, состояние плохое. От автопарка приходили один раз в больницу, после этого не появлялись. Я прихожу сюда уже не первый день, охранники меня не пускают внутрь, говорит Молдир Бокашева.

В итоге ей удалось добиться встречи с директором автопарка. Он заверил, что сегодня же работники навестят больного и выплатят водителю всё причитающееся. Однако выплата произойдет только после предоставления всех необходимых документов - больничного листа, медицинской страховки. 

Также руководство пообещало разобраться, кто и почему препятствовал дочери пострадавшего в ДТП работника попасть на территорию автобусного парка. Тем временем, по данным ДВД Алматы, следствие по делу все еще продолжается.

Загрузка...