Опубликовано: 932

Рестайлинговый Volkswagen Tiguan получил семь моторов

Рестайлинговый Volkswagen Tiguan получил семь моторов

Крупнейший производитель Германии Volkswagen опубликовал новые фотографии кроссовера Tiguan, а вместе с ними и первые данные о техническом оснащении новинки, чей дебют намечен на 1 марта.

В гамму двигателей рестайлинговой модели войдут три новых мотора, одним из которых станет 2.0-литровый бензиновый двигатель TSI, развивающий 210 л.с. Упоминая об остальных агрегатах силовой линейки, немецкий концерн ограничился лишь сообщением о том, что ее составят четыре бензиновых мотора мощностью от 122 до 210 л.с. и три дизельных установки мощностью от 110 до 170 л.с., сообщает сайт Колеса.Ру.

Согласно пресс-релизу, рестайлинговый Volkswagen Tiguan обзаведется различными инновационными технологиями, например, системой контроля за движением по полосе и фарами с динамическим управлением дальним светом. Помимо этого, немецкий кроссовер станет оснащаться электронной системой блокировки межколесного дифференциала XDS.

Рестайлинговую модификацию Volkswagen Tiguan можно будет вычислить по новой фирменной радиаторной решетке концерна с двумя поперечными планками, модернизированному бамперу и другой оптике со светодиодными ходовыми огнями. В задней части автомобиля рестайлинг затронул светодиодные фары. Метаморфозы в салоне кроссовера Volkswagen Tiguan свелись к появлению нового рулевого колеса, модернизированного блока управления климат-контролем и иной комбинации приборов на щитке.

Обновленную версию Tiguan Volkswagen продемонстрирует на международном автосалоне в Женеве, который начнет свою работу для представителей СМИ в первый день весны.

Загрузка...