Опубликовано: 682

Рестайлинговый Opel Mokka попал в объективы камер

Рестайлинговый Opel Mokka попал в объективы камер

Компания Opel вывела на тесты обновленный компактный кроссовер Moka. Автомобиль, скрытый под камуфляжем, был замечен во время транспортировки на тягаче.

Судя по снимкам, кроссовер получил новый передний бампер и видоизмененную решетку радиатора. Также, скорее всего, машину оснастят другим задним бампером и обновленными фонарями. В салоне кроссовера установят новые сиденья, другую приборную панель и модифицированную информационно-развлекательную систему. По неофициальным данным, в моторную гамму новинки войдут трехцилиндровые двигатели.

Напомним, в январе прошлого года Opel подготовила модификации кроссовера Mokka и семейства и Insignia. Автомобили оснастили новыми дизельными двигателями, которые обеспечивают более низкий расход топлива и уменьшают выброс вредных веществ. В концерне подчеркнули, что все моторы полностью соответствуют стандарту Евро-6.

Для кроссовера Opel Mokka стал доступен доступен 1,6-литровый двигатель CDTI, который пришел на смену 1,7 CDTI. Мощность мотора составляет 136 л. с. и 320 Нм крутящего момента. До первой "сотни" автомобиль разгоняется за 9,9 секунд. Силовой агрегат работает совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач. Максимальная скорость модифицированного кроссовера – 191 километр в час. В среднем автомобиль расходует 4,1 л на 100 км пути. Выброс СО2 в атмосферу составляет 109 г/км. 

Загрузка...