Опубликовано: 709

Рестайлинговый кабриолет BMW 1-й серии держит путь в Город моторов

Рестайлинговый кабриолет BMW 1-й серии держит путь в Город моторов

Баварский автоконцерн BMW, планирующий представить на январской выставке в Детройте обновленные купе и кабриолет 1-й серии, на днях впервые выпустил на публичные испытания тестовый прототип "единички" с мягким верхом.

Как сообщает Колеса.Ру, революционных изменений в экстерьере рестайлинговой модификации кабриолета BMW 1-й серии не произошло. Судя по небольшому "make-up", дизайнеры поработали над передним бампером, головной оптикой и задними светодиодными фарами. Автопроизводителем подготовлена новая линейка легкосплавных дисков и расширена цветовая палитра модели, пишет TopSpeed. В интерьере рестайлинг сводится к появлению новых вариантов отделки салона и установке информационно-развлекательной системы BMW ConnectedDrive с выходом в глобальную сеть.

Техническая "начинка" кабриолета BMW 1-й серии остается прежней, а это означает, что бензиновый мотор мощностью 136 л.с. является базовым, 306-сильный агрегат предназначается для топового оснащения.

Премьерный показ рестайлинговых кабриолета и купе BMW 1-й серии состоится после новогодних каникул на мотор-шоу в Детройте.

В Городе моторов баварский производитель представит также спортивный вариант купе BMW 1-й серии M Coupe с 345-сильным мотором объемом 3 литра, агрегатированным с шестиступенчатой механической коробкой передач. Автомобиль за 4,5 сек проходит отметку 100 км/час и способен продолжить ускорение вплоть до 250 км/час.

Загрузка...