Опубликовано: 641

Рестайлинговый Ford Mondeo укрылся от "фотошпионов"

Рестайлинговый Ford Mondeo укрылся от "фотошпионов"

Североамериканский автоконцерн Ford, обновивший весной силовую линейку модели Mondeo, до конца года планирует освежить и внешность автомобиля, который сегодня в Европе проходит дорожные испытания, прикрывшись скромным камуфляжем.

В передней части машины дизайнеры слегка изменили вид решетки радиатора и бампера, на котором, как свидетельствуют первые фотографии, появились светодиодные фары дневного света. Рестайлинг не обошел и "корму" Ford Mondeo, на которой появились модернизированный бампер и задние LED-фары, хотя об этом судить трудно, поскольку задняя часть автомобиля скрыта от постронних глаз защитным покрывалом, сообщают Колеса.ру.

Как пишет WCF, гамму двигателей обновленного седана Ford Mondeo будут составлять недавно представленные 203-сильная бензиновая установка объемом 2 литра серии EcoBoost и 2-литровый дизельный мотор в трех вариантах мощности: 115, 145 и 163 л.с. Ранее сообщалось, что в линейку войдет и 1,6-литровый двигатель мощностью 160 л.с.

Очное знакомство с модернизированным Ford Mondeo состоится в Париже, где осенью начнет свою работу международный автосалон.

Стоимость модели, которая будет выпускаться в кузовах "седан", "универсал" и "хэтчбек", в базовом оснащении составит порядка £16,000.

Загрузка...