Опубликовано: 640

Репортеры освежили "шпионскую" фотогалерею Porsche Macan

Репортеры освежили "шпионскую" фотогалерею Porsche Macan

Папарацци выложили в Сеть новые "шпионские" снимки прототипа второго по счету в модельном ряду марки Porsche спортивного кроссовера Macan. 

Внешне Porsche Macan выглядит уменьшенной копией популярного "паркетника" Cayenne. Со "старшим братом" новинку роднят стилистика головной оптики, покатая линия крыши, "мускулистые" арки колес, несколько вытянутая задняя часть кузова. Внутреннее убранство новинки Porsche также во многом копирует оформление салона модели Cayenne.

Porsche Macan, спроектированный на единой с Audi Q5 модульной платформой MLB, первым из автомобилей компании получит 4-цилиндровый мотор, но в гамме двигателей агрегат появится не сразу, а спустя несколько месяцев после выхода машины на рынок. На первых порах модель будет продаваться с 6-цилиндровыми бензиновыми и дизельными моторами мощностью до 370 л.с. и гибридной установкой от Q5 Hybrid. Система полного привода войдет в штатное оснащение машины.

Мировой дебют "младшего брата" Porsche Cayenne состоится в рамках ноябрьского мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Продажи нового кроссовера Porsche Macan в ряде европейских стран стартуют весной будущего года по цене порядка £36 000. Компания Porsche, планируя производить на заводе в Лейпциге в год не менее 75 тыс. "паркетников", рассчитывает  к 2018 году увеличить ежегодные объемы реализуемой продукции до 200 тыс. автомобилей.

Источник: Kolesa.ru

Загрузка...