Опубликовано: 8 450

Репортеры изучили внутреннее убранство обновленного GLK-класса

Репортеры изучили внутреннее убранство обновленного GLK-класса

Mercedes-Benz в течение ближайших месяцев представит автолюбителям рестайлинговую версию кроссовера GLK-класса, с момента начала производства которого минуло три года.

На днях фотошпионы обнаружили тестовый прототип обновленного Mercedes-Benz GLK-класса на севере Швеции, где машина проходит обкатку в зимних условиях при минусовой температуре. Внешность германского кроссовера освежило появление видоизмененных бамперов и модернизированной оптики. Улучив момент, когда инженеры оставили машину, папарацци заглянули в салон и обнаружили, что рестайлинг затронул рулевое колесо и центральную консоль, на которой появились круглые воздуховоды системы обогрева, новые кнопки управления аудиосистемой и кондиционером.

Ожидается, что инженеры Mercedes-Benz модернизируют шасси GLK-класса и силовые установки, сделав кроссовер чуть экономичнее и экологичнее. В гамме моторов также ожидается появление нового бензинового 1.8-литрового турбоагрегата мощностью 201 л.с. и крутящим моментом 310 Нм, пишет Carscoop.

Познакомиться с рестайлинговой модификации Mercedes-Benz GLK-класса можно будет в марте следующего года на выставке в Женеве.

Источник: Колеса.РУ.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 24.10.2007

Батыр,не знаешь не пиши чушь всякую, я болела Актобе, но в то же время мне очень понравилась игра Тобола в этом сезоне поэтому обидно что Жакаевы, Кожахметы в своей желтой газетеночке проспорт по очереди позорят и унижают Актобе, Тобол, Огая и Муханова, я не говорю конкретно про эту статью! Согласись, как бы там все не обожали Кайрат и Алма-ату с их Памперсами и Масудовыми, именно Тобол и Актобе лучшие коллективы в стране на данный момент и именно Огай и Муханов продвигают КЗ футбол !

Просто некоторым обидно и завистно что не столичные команды рулят в стране и поэтому поливают грязью Тобол и Актобе !!!

Болелам и команде Тобол большой респект за качественную игру в этом сезоне, но Актобе чуть-чуть на 3 очка оказался удачлевее Вас !!!

Поймите, своими комментами я не хочу возвысить Тобол или Актобе я просто хочу чтобы наши журналисты правильно использовали свои возможности и писали объективно а не по указке ! Ведь можно написать что-нибудь нормальное без заказа, например что Кайсар является открытием нынешнего сезона или что в Еврокубках в этом году наши команды сыграли более или менее достойно, неет же, они пишут темы которые уже всем надоели, по их мнению Актобе самый коруппционерный клуб а Огай и Муханов самые глупые люди на свете, вечно им что то советуют, Огая вообще надо в сборную и памятник ему поставить при жизниза продвижение КЗ футбола, и лучше ему бощлять те бешенные бабки которые хапает этот голл-ий петух !!!

Всем удачи !

Галым 24.10.2007

Тебя уже все поняли. Ответ тебя уже ждет в других статьях, раскрой свои глаза шире, Буржуй!

Kairat 24.10.2007

Успокойся Буржуй, а то ведешь себя как баба, чего-то пытаешься всем доказать. И Актобе с пенальтями с Тоболом не ровняй, все болелы Казахстана Тобол уважают, а вот Актобе - не совсем, и твои истерики только усиливают неприязнь.

T-ULTRAS 24.10.2007

Уважаемые болелы! А вы заметили кто меньше всего ссорится на этом форуме? Болельщики "Тобола". А почему? Потому что все становится явным на футбольных полях... Мне за свой клуб просто нечего доказывать:)

А вообще,я считаю показателем(причем самым обьективным) служат еврокубки...Здесь сразу становится понятным кто себе место в чемпионате купил?а кто за него "рубился".

Всем мира и добра.

"ТОБОЛ",который победит!

Taison 24.10.2007

tobol molodci, vam uvazhyxa, aktobe sran pokupanaya...............KAIRAT 4 ever i ob etom vse zanyut............

Ястреб 24.10.2007

Поздравляю "Тобол" и всех болельщиков этой славной команды, история которой идет еще, если мне не изменяет память, с названия "Буревестник", а затем "Энергетик", за которую блистали в свое время Сергей Дудкин, Валерий Вельман, Сергей Качко и т.д. с очередной победой в чемпионате!!! Так держать ребята!!! Верим в победу в первенстве! Из С-Петербуга, Ястреб.

Era 24.10.2007

Буржуй прав и объективно описал ситуацию. А вот люли как например Kairat, который считает слова Буржуя какой-то там истерикой ничего не понимают в футболе.

Короче болелы АКТОБЕ и все кто понимает футбол, не слушайте кузмичей и завистников. Пускай они остаются при своих как они считаю правильными мнениями. Пустьпишат что вздумается, у нас свободная страна.

И леший с ними в конце концов.

Choko 25.10.2007

Я верю что Тобол сократит отставание от Актюбки но в Шахте вероятно будет ничья а дальше все ясно.Мне очень жаль что именно Тобол уже на протяжении стольких лет со своей стабильной и впечатлящей игрой не может стать чемпионами.Тренер Д.Огай и его подбор первоклассных игроков уже давал плоды в Петропавловске,Павлодаре и в Костанае.Так-что Тоболу желаю стать чемпионами а всем игрокам поменьше получать травм.И еще большое уважение к игрокам сборной а именно Фархадбеку Ирисметову,Руслану Балтиеву,Нурболу Жумаскалиеву,Г.Лория,Самату Смакову,Диме Бякову,Сергею Скорых,Кайрату Нурдаулетову,Сергею Остапенко и многим другим.Я горжусь что в этом году Казахстан начал давать бой грандам футбольных держав.