Опубликовано: 1118

Renault-Samsung открыл доступ в салон "корейского Teana"

Renault-Samsung открыл доступ в салон "корейского Teana"

Южнокорейская автокомпания Renault-Samsung Motors (RSM), входящая в состав франко-японского альянса Renault-Nissan, распространила первые снимки интерьера нового седана SM7. Автомобиль является практически точной копией модели Nissan Teana будущего поколения, пишет сайт Колеса.Ру.

В официальном пресс-релизе Renault-Samsung утверждается, что интерьер машины обладает "превосходной эргономикой для максимального комфорта", но снимки, на которых не виден щиток приборов и едва различима центральная консоль, не позволяют согласиться или поспорить с заявлением компании. В салоне "корейского Teana" угадываются черты автомобилей марки Nissan и Renault. При знакомстве с интерьером седана складывается ощущение, что рулевое колесо, ручки дверей и сиденья в кабину SM7 перекочевали из модели Renault Latitude, флагмана французского производителя.

Сведения о техническом оснащении Renault-Samsung SM7 остаются неизвестными. По последней информации, южнокорейский седан построен на единой платформе с автомобилем Nissan Teana/Maxima и станет комплектоваться двумя бензиновыми моторами. Базовая версия машины получит 2.5-литровый агрегат V6 мощностью 185 л.с. и крутящим моментом 232 Нм, на автомобиль в комплектации побогаче установят 254-сильную бензиновую V-образную "шестерку" объемом 3.5 литра и крутящим моментом 335 Нм.

В Renault-Samsung поведали, что на рынок седан SM7 очередного поколения поступит до конца текущего года. Ранее сообщалось, что французский производитель Renault планирует выпускать свою версию модели для Европы под именем Safrane.

Загрузка...