Опубликовано: 1 2239

Renault открывает дилерский центр в Кызылорде и представляет нового импортера Кристалл-Авто

Renault открывает дилерский центр в Кызылорде и представляет нового импортера Кристалл-Авто

Renault открывает новый шоу-рум в Кызылорде, который стал 16-ым по счету в дилерской сети марки в Казахстане.

Открытие новой точки продаж совпало с подписанием соглашения о партнерстве с новым импортером на территории Казахстана – компанией Кристалл-Авто.

Новый автоцентр Renault в Кызылорде расположен по адресу ул. Мустафы Шокай б/н., угол проспекта Астана. Салон площадью 340 кв.м вмещает 5 автомобилей, а сервис имеет 3 поста. Общая площадь автоцентра составляет 800 кв.м.

Дилерский центр Renault оборудован интерактивными панелями с 3D-конфигуратором, экспозицией аксессуаров и миниатюр автомобилей Renault, в нем есть уютные зоны ожидания с Wi-Fi, кафе и т.п. Современный и стильный интерьер разделен на зоны («Новинки», «Выдача» и др.), оформленные в зависимости от их функций. Автоцентр Renault в Кызылорде имеет отдельный склад автомобилей, запчастей и аксессуаров, клиентскую стоянку и площадку для тест-драйва. Квалифицированные специалисты Кристалл-Авто, которые прошли обучение в специальных учебных центрах Группы Renault, оказывают услуги по продаже, страхованию, гарантийному и послегарантийному обслуживанию автомобилей.

В новом автоцентре поклонникам бренда Renault представлена широкая продуктовая гамма, в том числе главная новинка этого года - новый современный внедорожник Renault Duster, который получил новую линейку мощных и экономичных двигателей, новое современное оборудование, среди которого инновационная система дистанционного запуска двигателя Renault Start, а также новый внедорожный дизайн. Клиенты дилерского центра смогут приобрести адаптированные к локальным условиям новые Logan, Sandero и Sandero Stepway, которые теперь доступны с роботизированной коробкой передач Easy’R и автоматической трансмиссией, и другие модели Renault.

В Кристалл-Авто, как и во всех дилерских центрах Renault в стране, есть возможность воспользоваться уникальными кредитными предложениями от партнера Renault в Казахстане «Евразийский банк» на приобретение автомобилей Renault на максимально выгодных условиях. Также клиенты дилерского центра имеют возможность обменять свой старый автомобиль на новый по программе «Renault с пробегом» и оценить возможности любого автомобиля из представленного модельного ряда в индивидуальном тест-драйве.

Сотрудничество с Кристалл-Авто - еще один важный шаг в стратегии Renault на локальном рынке, цель которой - расширение дилерской сети до 20 точек продаж к 2016 году. Кристалл-Авто стала шестым по счету официальным импортером Renault в Казахстане, сегодня дилерская сеть бренда насчитывает 16 точек продаж в 14 городах.

Компания Кристалл-Авто была основана в начале 2013 года. В портфеле нового импортера 2 дилерских центра Renault – в Караганде и в Кызылорде.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ