Опубликовано: 11585

Renault объявляет цены на Duster в Казахстане

Renault объявляет цены на Duster в Казахстане

В апреле 2012 года в Казахстане стартуют продажи одной из самых ожидаемых моделей наступившего года – внедорожника Renault Duster, серийное производство которого осуществляется на заводе компании в Москве.

Duster возглавит модельную линейку доступных, практичных и надежных автомобилей от знаменитого французского производителя, сообщает пресс-служба Renault в Казахстане.

Модель разработана с учетом особенностей климата и дорожного покрытия в странах СНГ и оптимально подходит для казахстанского рынка. Рекомендованная розничная стоимость Renault Duster в Казахстане в зависимости от комплектации составит от 2 300 000 тг. до 3 380 000 тг*. Оптимальное соотношение цена/качество подкрепляется гарантией на три года. Автомобили будут реализовываться в салонах официальных дилеров Renault в Казахстане: компании "Алматы АТО" (г. Алматы), "Урал-Кров-Авто" (г. Уральск) и "Аstek Auto" (г. Астана).

Renault Duster – доступный для всех внедорожник, в котором гармонично сочетаются высокая проходимость, надежность, большое внутреннее пространство и экспрессивный дизайн. Данная модель, претендующая на лидерство в своей категории, призвана совершить революцию в сегменте полноприводных внедорожных автомобилей.

«Duster олицетворяет собой новый этап развития Renault на рынках стран СНГ. С приходом Duster компания открывает новый сегмент, в котором сразу планирует занять лидирующие позиции, предложив своим клиентам уникальный автомобиль 4x4 по доступной цене. Новый Duster – это воплощение богатого опыта и знаний Renault в автомобилестроении», – отметил Фабрис Камболив, коммерческий директор Renault в Евразии.

Renault Duster имеет размеры 4,31 м в длину и 1,82 м в ширину. Они позволяют уверенно чувствовать себя на узких городских улицах, а особая геометрия кузова окажется полезной на настоящем бездорожье. Экстерьер Renault Duster был специально изменен для стран СНГ, благодаря чему автомобиль получил массивную решетку радиатора и дополнительные хромированные элементы, что позволило сделать внешний вид автомобиля агрессивным и мощным. Широкие колесные арки и защита картера еще больше усиливают идею полноприводности. Большой дорожный просвет и защитные молдинги дарят водителю уверенность при движении на самых сложных участках дороги.

«Наши клиенты с нетерпением ожидают начала продаж Renault Duster. Автомобиль обладает всеми "фирменными" достоинствами семейства Renault – высоким качеством, стильным дизайном, надежностью и доступной ценой. Уверены, модель придется по вкусу казахстанским автомобилистам, которые, как известно, понимают толк во внедорожниках», – отметила Тамара Гвоздева, директор ТОО «АЛМАТЫ АТО», официального дилера Renault в Казахстане.

Renault Duster – это очень удобный в использовании автомобиль. Для своих размеров он весьма легок: 1160 кг для переднеприводной версии и 1250 кг для полноприводной. Вместе с компактными размерами это гарантирует его исключительную маневренность.

Renault Duster в версии 4x2 поступит в продажу с бензиновыми двигателями 1.6 л. с механической пятиступенчатой коробкой передач или 2.0 л с автоматической коробкой передач. Все полноприводные версии оснащаются шестиступенчатой механической КПП с короткой первой передачей (5,79 км/ч при 1 000 об.), которая является идеальной для езды по настоящему бездорожью и облегчает движение на старте при крутом подъеме или с полностью загруженным автомобилем.

Все двигатели прекрасно отвечают требованиям по надежности и простоте обслуживания, что всегда характерно для автомобилей марки Renault. За счет небольшой массы Duster они обеспечивают оптимальную экономичность автомобиля.

Источник: Караван.kz

Загрузка...