Опубликовано: 741

Renault Megane CC Floride - кусочек лета посреди зимы

Renault Megane CC Floride - кусочек лета посреди зимы

Руководствуясь народной мудростью о том, что сани нужно готовить летом, а телегу зимой, французский производитель Renault на январском автосалоне в Брюсселе представит специальную серию кабриолета Megane CC.

Особая версия модели Renault Megane CC, которая будет произведена лимитированным тиражом в 1 600 экземпляров, получила название Floride в честь заднемоторного спорткара, выпускавшегося в 60-е годы прошлого столетия. Отличительными особенностями новинки являются окрашенный в цвет слоновой кости кузов, черная глянцевая крыша, эксклюзивные 17-дюймовые легкосплавные диски светлого тона и установленные на передних крыльях значки с надписью "Floride". Интерьер Renault Megane CC Floride выдержан в трехцветной гамме и декорирован металлическими вставками. На центральной консоли закреплена указывающая на принадлежность машины к лимитированной серии табличка с порядковым номером автомобиля.

Кабриолет оснащен турбированным дизельным мотором мощностью 130 л.с. и максимальным крутящим моментом 300 Нм. Переднеприводная модель с шестиступенчатой механической коробкой передач за 10,6 с разгоняется до 100 км/ч, максимальная скорость достигает 205 км/ч.

Стартовая цена Renault Megane CC Floride - €33 100.

Источник: Колеса.РУ.

Загрузка...