Опубликовано: 1011

Range Rover Evoque оснастят двумя турбодизелями

Range Rover Evoque оснастят двумя турбодизелями

Компания Land Rover опубликовала первые снимки интерьера "паркетника" Range Rover Evoque, дебютанта предстоящего мотор-шоу в Париже, сопроводив их первой официальной информацией о технической "начинке" кроссовера.

Купеобразный кроссовер Range Rover Evoque, построенный на базе шоу-кара LRX, который был представлен общественности два года назад на мотор-шоу в Детройте, поступит на рынок как в переднеприводном исполнении, так и с системой полного привода. Первый в истории Land Rover моноприводный кроссовер некоторое время будет продаваться на мировом рынке только в трехдверном кузове, но в следующем году состоится дебют пятидверной модификации Range Rover Evoque, сообщают Kolesa.ru.

Отличительной чертой интерьера нового английского автомобиля стала сильно наклоненная центральная консоль, которую венчает огромный цветной экран. Щиток приборов состоит из двух "колодцев" и небольшого дисплея, расположенного между спидометром и тахометром. За дополнительную плату можно установить 825-ваттную стереосистему с 17-ю динамиками, а также разлвекательную систему для задних пассажиров с 8-дюймовыми мониторами .

Для Range Rover Evoque предусмотрены три мотора: один бензиновый и два дизельных. 2,2-литровый турбодизель мощностью 150 л.с., расходующий на 100 км пробега 4,9 л топлива, входит в базовую комплектацию переднеприводной модели, пишет Carscoop. Вторым мотором, работающим на дизеле, является 190-сильный турбодизельный агрегат объемом 2,2 литра. Автомобилистам, предпочитающим машины с бензиновыми "движками", предложат турбированный 2-литровый мотор мощностью 240 л.с. Компания-производитель сообщает, что бензиновая версия "паркетника" разгоняется с места до "сотни" за 7,1 сек.

Range Rover Evoque будет доступен в трех комплектациях: Pure, Prestige и Dynamic. Известно, что в топовом оснащении - Dynamic - автомобиль, поставленный на 20-дюймовые легкосплавные диски, "оденут" в небольшой эксклюзивный боди-кит.

Трехдверная версия Range Rover Evoque дебютирует 30 сентябре на мотор-шоу в Париже.

Загрузка...