Опубликовано: 824

Работник СТО позарился на дорогую иномарку своего клиента

Работник СТО позарился на дорогую иномарку своего клиента

В Алматы еще один работник СТО позарился на дорогую иномарку своего клиента, сообщает пресс-служба ДВД города, передает КазИнформ. 

Перед искушением прокатиться на «Мерседесе» одной из последних моделей не устоял 21-летний слесарь станции техобслуживания. Вместо устранения неполадки он сел в чужой автомобиль и отправился по городским улицам.

«Автомобиль был поставлен хозяином на ремонт ровно в девять утра. А через 15 минут ответственный за ремонт машины мастер Е. отпросился у работодателя, сославшись на резко ухудшившееся здоровье. И с тех пор никто этого слесаря не видел, как и то, на какой машине он уехал оттуда. Владелец иномарки пришел за машиной в условленное время - в 14:00. Прождав 20 минут, он забил тревогу и сообщил об угоне своего автомобиля на пульт «102», - заявил заместитель начальника управления дорожной полиции ДВД Алматы полковник Мухтар Тусупов.

И на этот раз полицейский спецплан «Перехват» дал положительный результат. «Мерседес» с угонщиком задержан проспекте Сейфуллина, где слесарь подыскивал себе девушку легкого поведения, чтобы прокатить ее на престижной машине.

«Автомобиль возвращен владельцу, а слесарь - взят под стражу. Выяснилось, что гр. Е. в Алматы всего полмесяца, приехал из Мактааральского района ЮКО, временно проживал у дальних родственников в микрорайоне «Шанырак». Имея небольшой опыт работы в сфере технического обслуживания транспортных средств, он нанялся на крупное СТО. Причем, работодатели не учли очень важную деталь - ранее этот мастер уже имел проблемы с законом. Теперь же хозяин этой СТО пообещал подойти более ответственно к побору кадров и не ставить по удар имущество своих клиентов», - отметил полковник Тусупов. 

Загрузка...