Опубликовано: 836

Пьяный водитель спровоцировал массовое ДТП

Пьяный водитель спровоцировал массовое ДТП

Мужчина до последнего отказывался пройти медицинскую экспертизу, но его родственники объяснили безвыходность ситуации. 

В южной столице в массовом ДТП столкнулись 5 автомобилей, в двух из них находились дети. Дорожный инцидент произошел на пересечении проспекта Рыскулова с Кульджинским трактом. Пять автомобилей двигались в попутном направлении. Как рассказали водители, все произошло очень быстро - ехавший позади всех Audi протаранил Москвич. Началась цепная реакция: Москвич развернуло на дороге и он врезался в Nissan. Потерявший управление виновник аварии протаранил Honda, которая в свою очередь задела Toyota. 

Прибывшие на место происшествия медики осмотрели всех участников ДТП и доставили в больницу одну из пассажирок с подозрением на травму спины. К счастью, дети не пострадали. 

Со слов очевидцев, из Audi вышел мужчина, который вел себя неадекватно и от него несло спиртным. Он до последнего отказывался пройти обследование в медицинском учреждении. Прибывшие родственники уговорили его пройти экспертизу, которая доказала наличие алкоголя в крови. Помимо лишения водительских прав, мужчина должен возместить материальный ущерб. 

Загрузка...