Опубликовано: 613

Пьяный водитель протаранил полицейскую машину в Алматинской области, один полицейский погиб

Пьяный водитель протаранил полицейскую машину в Алматинской области, один полицейский погиб

Пожилой мужчина в нетрезвом состоянии, управляя автомобилем Ауди-80, врезался в полицейскую машину Дэу-Нексия, один из полицейских погиб, другой травмирован.

Об этом сообщили ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

По данным ведомства, дорожно-транспортное происшествие произошло в Илийском районе на 38 километре автодороги Алматы-Междуреченск, где 62-летний житель Карасайского района управляя автомашиной Ауди-80 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с полицейской автомашиной Дэу-Нексия.

"В патрульной автомашине находились двое полицейских, один из которых старший сержант Думчебаев, 1980 года рождения, скончался на месте происшествия. Младший сержант полиции Сулайманов, 1985 года рождения, вместе с пассажиром Ауди-80 доставлен в больницу поселка Отеген батыра", - говорится в сообщении ДВД.

Экипаж патрульной полиции в составе двух сотрудников в форменном обмундировании находился на маршруте патрулирования в районе селе Караой.

Как выяснилось в ходе предварительного расследования, водитель Ауди-80 находился в нетрезвом состоянии. В настоящее время по факту возбуждено уголовное дело, подозреваемый водворен в ИВС Илийского РУВД. 

Загрузка...